<?substr(
,0,0)?>

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Grinder  
История группировки "Наемники"
GrinderДата: Четверг, 03.05.2012, 23:32 | Сообщение # 1
Лидер Наемников!
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Изначально никакой группировки в планах не было. В Зону на заработки постепенно приходили люди. Они находили людей, готовых дать им ту или иную работу, она, разумеется была разной: от передачи посылки, до наемного убийства.
Шли месяцы, годы, а сталкеров приходило все больше. Заказчикам это являлось большой проблемой, так как за работу полагалась немаленькая плата.
Многие сталкеры, обзаведясь приличной суммой, покидали Зону, но не меньшее количество сталкеров оставалось в ней на годы...
Оценив ситуацию, заказчики начали выдавать заказы одним наемникам на других, пролилось много крови. Со временем сталкеры начинали понимать, что охотятся на таких же, как они сами. Некоторые начали объединяться в группу, а некоторые продолжали убивать.
Однажды на меня напал головорез, я знал - и на меня пришел заказ..Парень долго за мной охотился, расспрашивал одиночек, искал следы, и, однажды мы все таки встретились в подземельях. Завязалась перестрелка, я ранил его в плечо, но добивать не стал.
Я подошел к нему и начал допрашивать - кто и зачем меня заказал. Он резко ответил : "Вы - помехи...".
Сталкера звали "Аккорд", мы сдружились и поставили для себя цель - уничтожать тех, кто уничтожает невинных. Те, кому нужны деньги на семью, долги и т.д. примыкали к нам. Спустя год мы отпугнули всех головорезов и уничтожили заказчиков. На деньги, собранные нашими людьми, и деньги заказчиков, мы начали закупку импортного оружия, и, вскоре у нас уже было чем стрелять и во что одеться.
Одним теплым вечером мы с друзьями поняли - нас связывают деньги, не важно для каких нужд, и просто перестрелять друг друга было бы невыгодным делом, и мы решили создать общество наемников, держать его взялся я.
Так и появилась группировка "Наемники", какую мы видим на сегодняшний день.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Информационный портал игры STALKERТерритория бара «100 рентген» VIP-YASTALKERStalker Rong - Фан сайт по игре сталкер!Фан сайт по игре сталкер!»
Обновленные темы!