БОБЕР | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:31 | Сообщение # 1 |
Лидер Монолита!
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Я, доблестный сталкер (Фамилия,Имя,Отчество,Ник) , вступаю в ряды группировки Монолит, принимаю клятву и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным войном, строго хранить тайну Монолита, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников. Клянусь добросовестно изучать военное дело и до последнего дыхания быть преданным Зоне и кристалу "Монолит" Как воин Монолита, я клянусь защищать его мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя ни своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами. Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара Совершенного, всеобщая ненависть и презрение братьев по клану. Слава Монолиту.
Добавлено (30.04.2012, 21:31) --------------------------------------------- я,доблестный сталкер Бодров Дмитрий Олегович (БОБЕР),вступаю в ряды группировки Монолит, принимаю клятву и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным войном, строго хранить тайну Монолита, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников. Клянусь добросовестно изучать военное дело и до последнего дыхания быть преданным Зоне и кристалу "Монолит" Как воин Монолита, я клянусь защищать его мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя ни своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами. Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара Совершенного, всеобщая ненависть и презрение братьев по клану. Слава Монолиту.Я приношу свою клятву на верность монолиту в лице Главы группировки "Монолит"
|
|
|
|